sábado, 23 de novembro de 2019

Flamengo vira sobre o River Plate com dois gols de Gabigol e é bicampeão da Libertadores

Partida terminou em 2x1. Os dois gols do rubro-negro foram marcados no final do segundo tempo por Gabigol, que acabou sendo expulso da partida aos 50 minutos

23 de novembro de 2019

(Foto: Torcedores.com)

247 - Após uma virada espetacular sobre o River Plate neste sábado 23, o Flamengo é o campeão da Copa Libertadores de 2019. O clube brasileiro venceu o River Plate por 2 a 1, com dois gols de Gabigol, aos 43 e aos 46 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o rubro-negro conquista pela segunda vez a Libertadores, após 38 anos. Na época, a estrela do time, Zico, venceu o Cobreloa por 2 a 0, em Montevidéu, no Uruguai.

Gabigol chega agora a 40 gols na temporada e entra na história do Flamengo, se tornando ídolo da torcida com apenas uma temporada. "Agora eu entrei na história", reconheceu o próprio camisa 9.